منتديات فيس بويز
أنت غير مسجل في منتديات فيس بويز. للتسجيل الرجاء إضغط هنا



كيفية التسجيل في المنتدى من هنا [ضروري]


$ شراب الرمّان والتمر المثلّج $

اذهب الى الأسفل

$ شراب الرمّان والتمر المثلّج $

مُساهمة من طرف Administrator في الجمعة 20 يناير 2012 - 12:26










المكوّنات

300 غ من معجون التمر
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
600 غ من قطع الثلج المسحوقة



طريقة التحضير

توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.

تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.

يُقدّم في كوب مثلّج كبير.



نصائح أخرى : من الضروري تبريد جميع المكوّنات قبل استخدامها باستثناء اللّبن الخالي من الدسم الذي يجب أن يكون مثلّجاً.
avatar
Administrator
Admin

عدد المساهمات : 215
نقاط : 121799
تاريخ التسجيل : 31/12/2011
العمر : 17
الموقع : http://faceboys.ibda3.org

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://faceboys.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى